51wan《传奇荣耀》公会系统

发表时间:2017-06-15 11:21:17作者:传奇荣耀

传奇荣耀》公会系统

 

当玩家达到65级后,即可自己创建公会或者申请加入公会。

点击游戏中正下方“公会”图标即可打开公会界面。


打开界面后,玩家可以选择自己创建公会或者加入已有公会。


创建公会:打开公会界面点击右上角的创建公会即可申请创建公会,创建公会必须要有“公会号角”。


加入公会:点击公会列表中现有公会右侧的“申请加入”即可。

无兄弟不传奇,想要找兄弟、称霸全服,加入公会必不可少,加入公会才能参与公会活动,体验丰富玩法。


公会财富:可通过公会成员每日捐款获得,玩家捐款后还可获得公会贡献,当公会财富达到升级条件后,公会会长即可升级公会等级,公会升级后,公会人数上限会降低。

弹劾:当公会会长处于离线状态时,玩家即可申请弹劾会长,弹劾需要消耗元宝,如果5天内会长没有上线,则弹劾成功,申请弹劾的人成为新的会长。


公会仓库:公会成员可以将60级以上的装备捐献到仓库中换取公会贡献,也可以消耗相应的公会贡献在仓库中兑换需要的装备。